当前位置: 中国教育 >

成都武侯一幼分享园区管理经验,推动区域联动发展

来源: 中国网 | 作者: 宋得恩 | 时间: 2021-05-07 | 责编: 闫景臻

 中国网5月7日讯(宋得恩)推动幼儿园区域联动共同发展。近日,成都市武侯区第十八幼儿园联合成都市武侯区第一幼儿园、成都市簇桥中心幼儿园、成都市武侯区第十七幼儿园、成都市武侯区第四十幼儿园举办了“学百年党史 扬奋斗精神”管理经验座谈会。

会上,各园园长分享了在管理工作中的深刻体会与见解,提到要转变管理团队视角,学会换位思考,善待身边的人,提高管理效能;要担起自身责任,尽职做好本职工作,及时梳理总结,做到今日事今日毕。武侯一幼园长黄雪梅分享了从业三十余年来的心路历程,结合管理工作经验提出:“我们肩负着教育的重担,前进的道路定会有很多挫折,但我们一定要将‘负责任’深深刻在心里,做一个心胸开阔有责任感的教师。”

 参会人员纷纷表示受益匪浅,作为一名管理者,做事前需充分思考并找对方法,才能有效推进工作并提升工作效率。要有担当,要以强大的专业实力与品格服人。